Weihnachtsspiel 2022

Es Einhorn im Stall (Foto: Grossengaden Verlag)
Gerne laden wir Ihr Kind/ Ihre Kinder ein, am diesjährigen Weihnachtsspiel mitzumachen.
Die Proben finden jeweils samstags von 9.00 bis 12.00 Uhr an folgenden Daten statt:
• 19. und 26. November sowie 3. und 10. Dezember (Hauptprobe) 2022 im ref. Kirchgemeindehaus.
• Treffpunkt vor der Aufführung am Sonntag, 11. Dezember 2022, ist um 16.00 Uhr in der reformierten Kirche Erlenbach (Aufwärmen, letzte Anweisungen etc.).

Aus organisatorischen Gründen ist es wichtig, dass Ihr Kind bei der ersten Probe und der Hauptprobe anwesend ist. Zudem ist es für uns hilfreich, wenn Sie uns allfällige Abwesenheiten Ihres Kindes bereits im Vorfeld mitteilen.
Die Aufführung findet am Sonntag, 11. Dezember 2022 um 17.00 Uhr in der reformierten Kirche Erlenbach statt. Selbstverständlich werden wir uns der aktuellen Corona-Situation anpassen und allenfalls dementsprechende Änderungen bei der Aufführung vornehmen. Wir werden Sie diesbezüglich auf dem Laufenden halten.

Anmeldung Weihnachtsspiel 2022 "Es Einhorn im Stall"

Frei sind noch 53 von 55 Plätzen.
Jedes Kind muss einzeln angemeldet werden
Falls Ihr Kind eine Rolle mit viel Text wählt, sind wir darauf angewiesen, dass es den Text zu Hause gut einstudiert. Auch Noten (Orchester) und Lieder müssen zu Hause geübt werden!
Untenstehend bitte gewünschte Option auswählen.
Telefon Mutter*
Telefon Vater*
Rolle viel Text
Rolle wenig Text