Single Bells

single bells gross (Foto: Quintetto Inflagranti)
Stille Nacht, einsame Nacht war einmal. Fertig mit Spiegelei-Lamento und «Kevin allein zu Hause»-Fernsehabend. Dieses Jahr haben die fünf Inflagranti- Herren das Lametta montiert, sich herausgeputzt und ihre weiblichen Pendants, die Melodiven, zur gemeinsamen Weihnachtsfeier eingeladen.
Aus ihrem reichhaltigen und abwechslungsreichen Repertoire werden die beiden Ensembles - mal gemeinsam, mal im Wechselspiel - bekannte und weniger bekannte weihnachtliche Musik erklingen lassen. Dabei werden feierliche Barockklänge von Händel & Co. ebenso zu hören sein wie jazzige Weihnachtsklasiker wie «White Christmas» und verschiedene «Jingle Bells»-Ohrwürmer.

Dazwischen gesellen sich - feinfühlig inszeniert - weniger weihnachtliche musikalische Zaungäste von Sting über James Brown bis hin zu «Diamonds are a Girl's best Friend».
(Dauer des Programms ca. 70 Min)

Mittwoch, 14. Dezember 2022, 19.30 Uhr
Kirchgemeindehaus Erlenbach