Gemeindenachmittag: Einsam? Gemeinsam! Kurzes Theaterstück

Einsamkeit im Alter-Wege aus der Einsamkeit (Foto: ISGF Zürich, Bildquelle: iStock.com/Ljupco)
Mi. 01.02.2023, 14.30 bis 16.30 Uhr
Kirchgemeindehaus, Schulhausstrasse 40, 8703 Erlenbach
Wir Menschen lieben Gesellschaft, Beisammensein mit Familie und Freunden. Je nach Lebenssituation wird dieses Bedürfnis aber nicht erfüllt. Einsamkeitsgefühle gehören zum Menschsein. Manchmal braucht es jedoch gar nicht so viel, um einen Stein ins Rollen zu bringen. Vier Senior*innen führen in einem kurzen Theaterstück unterhaltsam und zum Nachdenken anregend ins Thema ein. Im Anschluss findet eine Austauschrunde zu Erfahrungen, Wünschen und Ideen statt, moderiert von Marius Leutenegger.

Jeweils am ersten Mittwoch des Monats kommen wir zusammen, um in geselliger Runde etwas Spannendes zu hören, etwas Berührendes zu erfahren, etwas Neues zu erleben.
Nach dem Referat, der Vorführung, der Lesung oder dem Konzert gibt es einen feinen Zvieri.
Kontakt: Regina Ehrbar