ErliNet

Seit Juni 2018 gibt es eine Koordinationsstelle für Freiwilligenarbeit in Erlenbach: ErliNet.ch

Es ist das Ziel von ErliNet, die Freiwilligenarbeit in allen Bereichen in Erlenbach sichtbar zu machen und dadurch aufzuwerten. ErliNet wurde von der reformierten Kirche entwickelt und wird in Zusammenarbeit mit der politischen Gemeinde betrieben.

Während des Lockdowns im Frühling 2020 koordinierte ErliNet in Erlenbach beispielsweise die Hilfe und Unterstützung für die Risikogruppen (von Einkaufen für die Riskikogruppen über das Einrichten von Computern & Internet bis hin zur Kinderbetreuung).

ErliNet ist die zentrale Anlaufstelle für Menschen, die sich in irgendeiner Form freiwillig in Erlenbach engagieren möchten, ebenso wie für Vereine, Organisationen und Institutionen, die mit Freiwilligen arbeiten. Über ErliNet werden Angebot und Nachfrage einfach, schnell und unbürokratisch zusammengebracht. Mehr dazu finden Sie hier: » » Infos ErliNet
erlinet (Foto: Regina Ehrbar)

Kontakt:

Regina Ehrbar