Musik / Kantorei

Mit vielfältigen Werken aus verschiedenen Stilepochen - von Barock über Klassik, Romantik bis zur Musik von zeitgenössischen Komponisten - bereichert die Kantorei die Feiern in der Kirche.
Sängerin (Foto: flickr.zhrefch)
Mikrophon (Foto: flickr.zhrefch)
Musikinstrumente (Foto: flickr.zhrefch)

Musik / Kantorei

Der Chor trifft sich jeden Montag um 19.45 Uhr zur Chroprobe im Kirchgemeindehaus.
Gäste sind jederzeit herzlich willkommen - auch für ein befristetes oder projektbezogenes Mitsingen!

Wir freuen uns schon auf Ihre
Kontaktaufnahme:
Veronika Haller, Leitung Kantorei
Robert Metzger, Organist
unter Telefon 044 451 43 22 oder per

Die aktuellen Veranstaltungen sind im "reformiert.regional" (Regiehinweis: Hinweis bzw. link auf aktuelles Reformiert.regional einfügen) publiziert, welches Sie einmal monatlich als Beilage zur Zeitung" reformiert." erhalten.

Für weitere Informationen oder Fragen steht Ihnen gerne
Heinrich Zweifel, Kirchenpfleger Musik & Gottesdienst zur Verfügung
unter Telefon 044 991 16 80 oder per .

Wir freuen uns, Sie bald an einem unserer Konzerte als zuhörende oder als mitwirkende Person begrüssen zu dürfen!

Kostproben

Kurzfilm Chorprojekt mit Stardirigent H. Griffiths