Neu zugezogen?

HERZLICH WILLKOMMEN IN ERLENBACH
Kind mit Blumen (Foto: flickr.zhref.ch)

Liebe Neuzuzügerin, lieber Neuzuzüger

Wir heissen Sie herzlich willkommen in Erlenbach und hoffen, dass Sie sich bereits etwas einleben konnten. Die Dorfgemeinschaft wird hier in Erlenbach gepflegt und gerne sind wir als Kirchgemeinde ein Türöffner für Sie zu dieser lebendigen und interessanten Gemeinde.

Unser Credo als Kirchgemeinde ist es, die Schätze der reformierten Tradition zu pflegen und unsere Kirche in Wort und Tat auch immer wieder weiter zu entwickeln. Die grosse Bandbreite und Vielfalt der Veranstaltungen und Aktivitäten können Sie dem Ihnen zugestellten Leporello und auf der Homepage entnehmen. Darin finden Sie ausserdem die wichtigsten Informationen und Kontakte unserer Kirchgemeinde.

Aktuelle Hinweise finden Sie jeden Samstag in der Zürichsee-Zeitung unter der Rubrik „Kirchliche Anzeigen“ oder auch im reformiert.regional, das der Kirchenzeitung „reformiert.“ beiliegt.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
Herzlich grüsst Sie

für die Reformierte Kirchenpflege