Weihnachtsanlässe in der Kirche Erlenbach

Christbaum in der Kirche Erlenbach (Foto: zVg)
Nie ist es schöner in unserer Kirche, als wenn der Christbaum vorne steht und die Kerzen leuchten.

Familienweihnachtsfeier
Wir feiern Weihnachten mit Gross und Klein und erzählen die Weihnachtsgeschichte mit viel Musik, von Kindern gespielt und gesungen.
Und damit die Kerzen nicht nur in der Kirche leuchten, gibt es am Schluss das Friedenslicht mit auf den Heimweg.
Pfrn. Stina Schwarzenbach, Monika Tiken, Robert Metzger und Kinder.

Freitag, 24. Dezember, 17 Uhr
Kirche Erlenbach (Zertifikatspflicht)

Heiligabendfeier
An Weihnachten feiern wir, dass Licht ins Dunkel kam. Im Dunkel der Heiligen Nacht feiern wir
Gottesdienst. Mit Kerzenschein, Stille, Wort und weihnachtlicher Musik. Das Friedenslicht begleitet die Besuchenden in diese besondere Nacht hinein.
Pfrn. Stina Schwarzenbach, Robert Metzger und Claudia Dieterle (Sopran).

Freitag, 24. Dezember,
22.30 Uhr, Kirche Erlenbach

Weihnachtsgottesdienst
Pfr. Andreas Cabalzar gestaltet den Gottesdienst am Weihnachtsmorgen zusammen mit unserem Organisten Robert Metzger und Marianne Corazza (Querflöte). Der Gottesdienst findet ohne Abendmahl statt.

Samstag, 25. Dezember,
10.00 Uhr, Kirche Erlenbach